政务督查

政务督查 政务要闻

大连弘源时尚购物中心封顶暨项目启动仪式隆重举行

发布时间 2021-11-03 09:19:00

  11月2日上午,大连弘源时尚购物中心封顶暨项目启动仪式隆重举行。该项目总投资12亿元,建成后将成为我市首家新生态商业综合体,强力拉动城市商业和服务业发展。市领导蹇骞、周振雷、赵迎春、刘红、石宏博及大连农商银行、大连弘源时尚购物集团、长兴大酒店等相关部门负责同志出席仪式。
  仪式上,大连弘源时尚购物集团总裁韩文在致辞中感谢市委、市政府的鼎力支持。他说,逐梦笃行逢盛世,砥砺奋进正当时。弘源集团按照市委、市政府的要求,牢记“以信誉为生,以质量为本”的理念,积极克服疫情影响,有力有序推进项目建设,高标准、高质量、高效率完成了主体结构工程。即将启幕的弘源时尚购物中心,将为瓦市消费者打造一个全新的生活中心。弘源集团有决心和信心,绝不辜负各级领导和瓦市人民的期望,乘势而上,快速推进内外装修工程进度,积极洽谈引进国际、国内知名商家和时尚品牌,力争明年十一如期开业,用卓越的商业品质和商业价值回报社会,回馈全市百万人民。
  随后,市领导蹇骞、周振雷、赵迎春、刘红、石宏博与大家共同推动鎏金杆,大连弘源时尚购物中心项目正式启动。
  据了解,弘源时尚购物中心项目是由弘源集团投资开发的大型商业项目,地处我市城区核心商圈,占地面积2.1万平方米,总建筑面积13万平方米,绿地广场面积7000平方米,地上8层,地下3层,智能停车位近千个,总投资12亿元。预计2022年国庆节开业,可直接和间接提供就业岗位5000余个,预计年营业额上亿元。投入运营后,将打造我市首家集餐饮、娱乐、休闲、购物于一体的生态化、智能化商业综合体,拉动商业和服务业发展,精彩呈现城市中心的硬核实力,激活城区商圈的聚合效应,构建城区商务新平台,推动商业提档升级,激发消费新活力。


(信息来源:刘华 姜殿广 网站编辑:仲承焕)