政务督查

政务督查 政务要闻

市领导慰问环卫工人

发布时间 2020-01-20 17:33:15

    

  1月20号上午,市长周振雷、市委常委、常务副市长宋玉章来到东山广场,亲切看望慰问环卫工人,向他们致以新春的问候与祝福。市政府党组成员、办公室主任薛辉和住建局、城区各街道等部门负责人参加慰问。
    市长周振雷在讲话中首先代表市委和市政府对我市环卫工人一年来的付出表示衷心感谢,并提前向大家拜年。周振雷说,2019年,我市的城市管理水平在环卫工人的共同努力下得到了很大提升,高分数通过国家卫生城市复审,这其中与广大环卫工人的辛勤劳动密不可分,也与各环卫公司舍得投入、加强管理有着密切联系。广大环卫工人用自己勤劳的双手扮靓城市的大街小巷,极大改善了广大市民的工作生活环境,可以说城市管理的点滴进步,都包含着广大环卫工人的辛劳与汗水,凝聚着广大环卫工人的无私奉献。在新的一年里,周振雷希望广大环卫工人继续鼓足干劲,再接再厉,为城市管理升级做出新的贡献。
    随后,市领导现场为环卫工人代表发放了节日慰问金,将党和政府的关怀与温暖送到环卫工人心中。


(信息来源:齐亮 冯秀荣 网站编辑:宋津)