当前位置: 首页 > 旅游资讯> 旅游动态>“好客山东”旅游产品推介会在大连举行

旅游动态

“好客山东”旅游产品推介会在大连举行

2020-07-24

推介会以“山东老乡游山东”为主题,推介山东各地精心打造的优质旅游产品,对山东省夏秋两季旅游线路产品、特色旅游商品进行展销,并与大连市文化和旅游局、重点旅行商、旅游行业协会以及旅行社协(分)会进行推介、沟通、洽谈。
 

山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长张明池在致辞中表示,山东与大连身隔渤海湾,但心相连,情相牵。随着群众出游意向和潜在消费能力的不断提高,辽宁和大连已成为山东重要的旅游客源地。在辽宁大连举办“山东老乡游山东”主题推介会,和乡亲们聊聊老家事,叙叙老乡情,诚挚邀请山东老乡常回家看看,回山东老家感受家乡的旅游新产品和新变化。两地旅游企业共同抓住这一有利契机,深入沟通,积极对接,互利共赢,促进两地旅游产业高质量发展,满足广大群众不断增长的美好生活新需求。

大连市文化和旅游局副局长曾武灵表示,山东与大连山水相近、人文相亲,大连将进一步推进两地文化旅游的深入合作与发展。大连旅行社同仁和媒体朋友们会积极的宣传推广“好客山东”,把更多的大连游客带到山东去,回山东老家去看看。同时,也向山东的老乡朋友发出诚挚邀请,欢迎大家带着亲朋好友来大连休闲度假。

推介会向大连市民推出了“活力胶东”、“齐鲁高铁游”、“仁者乐山”、“智者乐水”和“山东老乡游山东”等六大系列专题旅游线路新产品。同时,发布旅游特惠线路价格,进行首发团授旗仪式,并对优质合作商进行授牌,与我市100家旅行商签约。(来源:大连市文化和旅游局宣传推广处)

旅游资讯