当前位置: 首页 > 旅游指南> 住宿推荐> 泉馨山庄

住宿推荐

泉馨山庄

瓦房店泉馨山庄于2004年6月兴建。2006年12月扩建现山庄占地面积20000平方米,建筑面积10000平方米,投资总额2000多万。整体采用庭院式的建筑结构,体现了古典与现代的美。
泉馨山庄共分为住宿、洗浴、餐饮、会议、休闲五大功能区。
(一)泉馨山庄住宿
山庄有套房8间、标准间22间、普通客房28间。共可容纳120人入住。山庄内客房温泉引入,通透式浴房设计,风格各异,中西合璧,荟萃华丽与浪漫、典雅与质朴、兼顾体贴与细腻、尊贵与舒适,让你入住,感受全新的体验。
(二)泉馨山庄洗浴、游泳
(1)宾馆有大型男女桑拿浴池
(2)山庄内有2处露天野浴场,可容纳80人同时洗浴。
(3)游泳馆有25m×10m的泳道,可容纳50-80人同时游泳。
(三)泉馨山庄会议
有大小会议室2个,最大的会议室可容纳100余人召开会议,会议室内设音响设备可供娱乐,演艺、开会之用。
(四)泉馨山庄餐饮
有大小餐厅包间,大餐厅可同时容纳100余人用餐。
(五)泉馨山庄休闲
山庄内提供健身房、舞厅、按摩室。使顾客在闲暇之余,也可以满足娱乐休闲的需要。
泉馨山庄宾馆联系电话:0411-85358199