当前位置: 首页 > 旅游指南> 休闲娱乐> 良农生态蔬菜基地

休闲娱乐

良农生态蔬菜基地

        在瓦房店市谢屯镇前进村有一座大型蔬菜生态采摘园,这便是大连良农农业发展有限公司在这里建设的生态蔬菜基地。园中土壤经过专家检测,根据蔬菜生长需要进行适当改良,减少病虫害,更加适宜作物生长,选用优质非转基因种子种植多种瓜菜,全部采用有机肥、生物肥,科学配比,配方施肥,全程记录,适量适度。使用防虫网、换土、轮作等生物、生态及物理方法防治病虫害,严格控制农药用量。自然生长成熟,适时采摘,可保持最佳新鲜度。出园前每一批蔬菜都要经过实验室检验,保证无农残,无公害。在管理上,从选种到育苗,从种植到采收,生产实行全程规格化、规范化,实施终端可追溯。每一颗蔬菜都有标号,有生产档案可查。游客在这里可以通过观光、采摘、品尝,了解蔬菜在现代化条件下的生态和生产过程,尽享现代科技带来的丰硕农业果实。
        大连良农农业发展有限公司是一个集生产、加工、销售、物流、科研、观光、休闲于一体的综合性农业现代化农业企业,是大连市农业产业化龙头企业。该公司将生态种植、工厂化管理、农业科技研发、现代物流、休闲观光有机结合,遵循开发、带动、惠农、惠民的原则,致力打造造福百姓、服务社会的中国绿色产业航母。