当前位置: 首页 > 旅游指南> 交通出行> 大连机场将新增和加密国内外航线24条

交通出行

大连机场将新增和加密国内外航线24条

        从大连国际机场获悉,今年民航暑期运输工作将于7月1日正式开始。 进入暑运旺季后,大连机场与各家航空公司紧密合作,新增和加密国内外航线24条,充分满足旅客出行需求。
        国际航线方面,大连机场将于7月1日新开日本静冈航线,每周2班,加密东京、大阪、首尔航线,开通后大连飞往日本的通航点将达到8个,覆盖日本东京、大阪、福冈、名古屋、广岛、富山、北九州、静冈等城市,飞往日本的航班量将达到每周75班;加密了韩国首尔航线,大连飞往韩国的航班量将达到每周55班;在东南亚航线方面,7月初将新增每周3班的大连-郑州-岘港航线,每周4班的大连-郑州-芽庄航线和每五日1班的大连-巴厘岛直航航线,加密曼谷航线,夏秋旺季大连机场东南亚通航点数量将达到6个,航班量每周26班,届时,大连机场将拥有东北地区东南亚通航点最多、航班密度最大,航班时刻最优的航线网络布局;在俄罗斯航线方面,6月中旬恢复每周3班的大连至海参崴航线和每周1班的伊尔库茨克航线。
        在国内航线方面,大连机场对华东和西部热点城市的航线进行加密。今年夏秋旺季,新增鸡西航线,恢复桂林、黄山、海拉尔等季节性航线;新引进瑞丽航空、北部湾航空和扬子江航空。为应对上海迪斯尼开园后的旅客量激增,大连飞往上海的航班加密至每日25班,杭州和南京航线每日都将在12班以上,大连飞往成都、昆明、太原、呼和浩特、包头、银川、西宁等航线每日均将加密1~2班。(来源:大连晚报)