当前位置: 首页 > 旅游资讯> 旅游动态>大连龍馨温泉“暑假钜惠”三人同行两人免单

旅游动态

大连龍馨温泉“暑假钜惠”三人同行两人免单

2018-07-24

大连龍馨温泉酒店位于大连瓦房店市龙门汤温泉旅游度假区,近龙李线,距沈大高速公路李官收费站12公里,南北贯穿哈大铁路,距离大连市150公里沈阳市220公里。
酒店拥有以“南海风情”为主题的大型室内水上乐园,采用钢结构建筑保持四季恒温,占地面积2万平方米,落差12米地理位置得天独厚,8米高温泉瀑布,沙滩、亚热带多种绿色植被椰子树、芭蕉树,同时设有儿童水上乐园,餐饮服务区,咖啡廊等。同时酒店依山而建了30个大小不一的山林露天温泉野浴泡池让大家在山林的鸟语中洗去一身疲惫。 
水上乐园内设有4000平方米的大型造浪池、玉石板浴、室内温泉泡池、8米高温泉瀑布、人工沙滩、儿童乐园里设有多个水上滑道,4000平戏水区浪高1.5米,多种造浪形式,尽情体验温泉冲浪乐趣。小朋友们可以来此体验刺激。
30余个私密性良好的户外森林泡池让您洗尽疲惫,还有多种的秘制养生泡池供君选择。
室外森林温泉+室内水乐园 通票
原价198元/人
特惠活动:150元/人
(仅需一人持本人学生证即可享受三人同行两人免单)
平均每位仅需50元!您就可以尽情玩水+泡汤
还有超级有趣的水上娱乐项目等你来体验
活动说明:
活动有效期2018年7月21日-8月31日
活动票不含毛巾
水乐园营业时间8:00-21:00
景区还有水上快餐每位仅需28元

酒店地址:大连瓦房店市龙门汤温泉旅游度假区
乘车路线:沈大高速路李官高速路口东行12公里,车程10分钟左右。

咨询电话:

营销部:0411-85358313

温泉前台:0411-85358319

客房前台:0411-85333355


 
旅游资讯