当前位置: 首页 > 旅游资讯> 旅游动态>辽宁省旅游发展委员会主任党组书记卢秉宇考察调研香洲旅游度假区

旅游动态

辽宁省旅游发展委员会主任党组书记卢秉宇考察调研香洲旅游度假区

2018-04-04

        2018年4月3日,辽宁省旅游发展委员会主任、党组书记卢秉宇一行七人,在大连市旅游发展委员会李景平主任、张峰副主任及瓦房店市委常委宋玉章、旅游局局长程宝慧等陪同下前来香洲旅游度假区调研考察。香洲集团副总经理兼度假区董事长徐长青和总经理郑家柱全程陪同。在调研途中,徐董事长将香洲旅游度假区的在建项目工程情况和经营状况向卢主任做了详细的汇报,得到了卢主任的充分肯定。
        卢秉宇主任对正在建设当中的房车宿营地、中医药大学城、世界门诊中心、养老社区以及香洲乐园、滑雪场、大连巨蛋、中华小吃街、会议中心、情景剧场等在建项目进行了考察调研,并提出了建设性的意见。
        同时卢秉宇主任对现已营业的香洲奥特莱斯商场、欢乐水王国、温泉公园、桃花源梦幻浴场、巴马溶洞、冰雪世界滑冰场和建设中的滑雪场进行了实地调研考察,对香洲旅游度假区的建设规模和体量以及项目的完整性给予了高度的评价。对园区的管理和整体员工精神面貌给予了充分肯定!特别是对即将开业的滑雪场和大连巨蛋项目给予了高度评价,充分肯定产品的唯一性半径和市场覆盖率,着重指出这两个项目的建成将填补长江以北的市场空白,对提升大连以及辽宁地区旅游产业升级换代产生积极的推动作用。
旅游资讯