当前位置: 首页 > 旅游资讯> 旅游动态>我市旅游局参加2018西安丝绸之路国际旅游博览会

旅游动态

我市旅游局参加2018西安丝绸之路国际旅游博览会

2018-04-03

        3月30日至4月1日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会在陕西西安举办。来自35个国家和地区的国际参展商,国内31个省市区的500余家文化、旅游单位和机构等,将众多好看、好玩、有文化及科技含量的旅游项目及产品进行了精彩展示。
 
       
        我局充分利用此次旅游博览会平台,积极宣传推介我市旅游资源,展示我市旅游形象,提升我市旅游知名度和影响力。展会期间,我局向旅游企业、旅行社、媒体、民众发送旅游宣传品。我市丰富的旅游产品吸引众多旅游企业、旅游社、和其它省市的参展商驻足参观、交流。我局随大连市旅发委参展团去上海展位进行交流。
 
        据悉,西安丝绸之路国际旅游博览会已连续举办四届,是中国首个以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游展会。我市参加此次博览会,积极与各参会代表沟通交流,为促进区域旅游交流,扩宽西北旅游市场,为加快我市“全域旅游”发展提供有力保障。
旅游资讯