当前位置: 首页 > 旅游指南> 住宿推荐> 大连远洲大酒店

住宿推荐

大连远洲大酒店

 
     
        大连远洲大酒店为远洲集团成员酒店,是一家按国际五星级标准建造的酒店,占地40亩,建筑面积4万平方米,拥有260间风格迥异的客房;30间特色餐饮包厢和同时容纳1000人用餐的宴会厅及会议室。淋漓尽致的个性化服务,一流的设施设备和典雅时尚在这里交融。风格迥异的262间豪华典雅的高级房与套房,热带雨淋沐浴、健康香薰、快便捷的互联网和贴身管家服务可以满足旅居及商务的需求。
       酒店备有各色美味佳肴,聚集中国传统美食及当地海鲜的聚仕轩中餐厅; 浓郁地中海特色餐厅 ,170平方米的豪华贵宾包厢、阳光酒廊,大连特色菜、海鲜、东北菜,粤菜及正宗西式菜肴等珍馐美馔 。
       宴会厅和会议室,拥有一流的宴会会议设施, 8个不通规格的会议室适合举办会议和研讨会,气度非凡的1000多平方米的多功能厅,宽敞气派,可同时容纳600人。 
       联系电话:39399999