当前位置: 首页 > 旅游指南> 交通出行> 大连又添至东南亚新航线,大连—越南岘港客运航线昨日开通

交通出行

大连又添至东南亚新航线,大连—越南岘港客运航线昨日开通

        大连国际机场开通大连—越南岘港客运航线。该航线由东方航空江苏分公司空客A320机型执飞,每周3班,8时从大连起飞,10时到达郑州,11时30分从郑州起飞,14时20分到达岘港;回程15时20分从岘港起飞,20时05分到达郑州,21时30分从郑州起飞,23时30分到达大连(均为当地时间)。
        岘港位于越南中部,位列越南第四大城市,背靠五行山,东北有山茶半岛作屏障,海湾呈马蹄形,港阔水深,形势险要,为天然良港。美国《国家地理》评岘港为人生必到的50个景点之一,认为它是现代文明与自然的完美结合。此外,岘港拥有世界著名的六大海滩之一,是难得的度假胜地。开通大连—郑州—岘港航线后,将为大连及周边旅客前往越南岘港休闲度假、观光旅游提供更多选择和便利。
        今年夏秋旺季,大连机场在东南亚航线方面新增每周3班的大连—郑州—岘港航线,每周4班的大连—郑州—芽庄航线和每周1班的大连—巴厘岛直航航线,加密曼谷航线。届时,大连机场东南亚通航点数量将达到6个,航班量每周26班,在东北及环渤海地区,大连机场将拥有东南亚通航点最多、航班密度最大、航班时刻最优的航线网络布局。(来源:大连日报)