基本信息

单位全称 文兰街道办事处
主要职责
    文兰街道位于瓦房店城区长大铁路干线西侧,西长春路南,东邻铁东街道,南、西与岗店街道相接,北与共济街道毗连,总面积9.85平方公里。街道机关驻西环路三段107号。街道辖区内共有13个社区。设中共党工委1个、党总支部15个、党支部51个,有中共党员2045人。
    文兰街道办事处内设机构设置:党政综合办公室、党建工作办公室、社会治理办公室、公共服务办公室城市管理办公室。
    文兰街道产业结构以服务业为主,内有规模以上工业企业一家(大连裕丰供热集团有限公司)、限上服务业20余家、法人单位799家、个体工商户3615户。瓦房店唯一一家五星级酒店(远洲大酒店)座落在本辖区、在旺角商贸区形成了以新妇儿购物广场、万达影城、大商新玛特为中心的娱乐购物商圈。2020年预计投资6亿元的妇婴医院新建住院部和门诊楼现已奠基开工,将会为瓦房店市民就医和就业方面提供更多的便利。
办事项目
单位地址 西环街三段107号
邮政编码 116300
公开电话 85613068
Email
主页地址