政务信息

瓦房店市七届人大四次会议胜利闭幕

发布:2010-12-29 14:43:57

大会闭幕式现场

市委书记刘兴伟讲话

        29日下午,瓦房店市第七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。
        刘兴伟主持会议。王德龙当选为第七届人大常委会主任。政府等六项工作报告、“十二五”规划纲要草案和大会各项决议决定均获得通过。
        会议要求全市人民要在瓦房店市委、市政府的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持科学发展,为实现“十二五”规划开好局、起好步,为推进我市经济社会发展新跨越,把我市建设成为环渤海地区具有竞争力的现代新兴工业城市、进入全国百强县(市)前十位而努力奋斗!
        闭幕会的执行主席是:刘兴伟、成世济、刘英华、王德龙、张世凯、刘俊波、周茂宏、李英、衣庆胜、王金成、张金忠、于建秋、贾秀艳。会议由市委书记刘兴伟主持。
        会议宣布了各项工作报告的表决结果,政府等六项工作报告均获得通过,会议还通过了“十二五”规划纲要草案以及大会各项决议。
        会议宣布了选举结果,王德龙当选为瓦房店市第七届人大常委会主任。于治富、宁春强、刘文嘉、孙宏亮、张守利、秦春当选为瓦房店市第七届人民代表大会常务委员会委员。在热烈的掌声中,他们分别与代表们见面。
        最后,市委书记刘兴伟进行了热情洋溢的讲话。他说,在为期4天的代表大会中,在全体代表与其他与会人员的共同努力下,大会已圆满完成各项日程。他说,这次代表大会是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻了党的十七大、十七届五中全会精神,认真执行了宪法和法律。充分发扬了民主,讨论决定了本行政区域的重大事项,对过去一年的工作进行认真总结,进一步明确了今后的发展思路,确定了明年的主要工作,特别是审查、批准了瓦房店市国民经济与社会发展第十二个五年规划纲要,明确了未来五年的发展目标。求真务实、催人奋进,是一次团结的大会、胜利的大会。刘兴伟对会议期间各位与会代表表现出的高度主人翁责任感和使命感,充分行使人民代表的权力,对全市各方面工作提出很好的建议、批评和意见表示满意。刘兴伟代表大会主席团向依法履职的全体代表、向为大会提供优质服务的工作人员、向关心支持和协助开好大会的单位的同志们表示衷心的感谢。他希望,在新的一年里,全市上下团结一致、开拓创新、抢抓机遇、乘势而上,为实现“十二五”规划开好局、起好步,为推进我市经济社会发展新跨越,把我市建设成为环渤海地区具有竞争力的现代新兴工业城市、进入全国百强县(市)前十位而努力奋斗。
        大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。