政务信息

王承敏副主任来我市视察工作

发布:2010-10-14 15:12:34
  

会议现场



王承敏副主任做重要讲话



副市长刘明智汇报情况

  10月14日上午,大连市人大常委会副主任王承敏、副主任陈利民、大连市市长助理姜周一行在副市长刘明智及有关 部门负责人陪同下先后视察了大连太平湾临港经济区、华锐风电科技(大连)有限公司、大连九久光电科技有限公司。下午在市政府319会议室召开会议,副市长刘明智就瓦房店经济结构调整和产业升级情况进行了汇报。听取汇报后,王承敏副主任对当前的工作情况表示满意,在市委、市政府的领导下,在国家和省各部门的支持下,瓦房店的产业结构发生变化。瓦房店现在正是新旧交替阶段,在老工业基地建设上要进一步扩大开放,转变方式,调整经济结构,产业定位方向要更清晰明确,对地区生态、低碳、绿色建设要有大范围,产业、居住环境、服务设施发展要有协调性,我们看到的成绩和效果是明显的,是鼓舞人心的,但是业绩越多,问题也就越多,拿出切实可行的方案避免在发展上走弯路。
  市人大常委会主任成世济、副主任张世凯及有关部门负责同志参加了会议。