政务信息

市长赵阳会见莱阳伊天果汁有限公司大连分公司董事长赵崇军

发布:2010-10-13 13:20:36

 

  10月13日,市长赵阳在市政府会客厅会见莱阳伊天果汁有限公司大连分公司董事长赵崇军。双方就我市果汁加工业发展等进行了友好交谈。副市长马利民参加会见。
 

  莱阳伊天果汁有限公司(大连分公司)成立于1998年,于2010年正式成为陕西海升果业发展股份有限公司的下属分公司。
  莱阳伊天果汁有限公司(大连分公司)的主要产品是浓缩苹果汁,占地面积约25000平方米,建筑面积3402平方米,固定资产5500多万元,冷冻库储存量达5500多吨,公司地处大连和瓦房店市苹果主产区——得利寺镇,利用辽宁地区丰富的水果资源,引进海鸥带式榨汁机、先进的高科膜过滤技术和设备五效降膜管式蒸发器等全套浓缩果汁生产线,年生产浓缩果汁能力在10000—15000吨左右,产品主要出口美国、加拿大、欧洲和日本。