政务信息

市人大视察交通、规划、巡特警工作

发布:2010-09-13 14:37:25


视察边防大队周边交通管理设施建设情况


视察人民剧场、集贸大厦周边出租加营运管理、残疾人代步车整顿等情况


视察新华桥附近停车位设置情况


视察巡特警大队工作

        9月13日上午,市人大视察交通、规划、巡特警工作,市人大常委会副主任刘俊波、部分市人大代表在市公安局、交通局、建设局、规划局、行政执法局、工商局等部门领导陪同下先后视察昌盛经典、新玛特停车场,边防大队周边交通管理设施情况,新华桥头、人民剧场、集贸大厦门前、大华商厦附近停车位设施、出租车营运管理、残疾人代步车整顿,义勇小学西五一路修建及减速带建设等工作,随后又视察了位于我市张山咀村的巡特警大队驻地。
        视察后,市人大常务委员会副主任刘俊波在市政府319会议室主持会议,就代表建议各承办单位报告答复意见,代表、委员对答复意见进行评议,表示满意。最后刘俊波副主任强调三点:一是要进一步加强领导,及时解决新情况、新问题;二是要进一步加强执法活动,不断解决人大代表和百姓切实关切的问题;三是要进一步加强执法工作协调,防止死角漏洞。



(图:郑长征    文:刘楠楠)