政务信息

我市召开瓦房店•中国轴承之都暨沿海经济区主题招商推介会动员会

发布:2010-09-06 16:33:08


会议现场


市长赵阳讲话


副市长郑斌主持会议

        9月6日下午,在市政府319会议室召开瓦房店•中国轴承之都暨沿海经济区主题招商推介会动员会,会议由副市长郑斌主持,市长赵阳、常务副市长刘明智、副市长马利民、副市级领导刘建业及经信局、宣传部、公安局、各乡镇街道主要领导参加了会议。会上经信局吕政辉局长宣读了推介会的工作实施方案,赵阳市长在认真听取了各个单位工作进展情况的汇报后,提出三点要求:一是提高认识,加强领导。各单位一把手负总责,主管领导亲自抓,要做好每个单位所承担的各项任务;二是强化协调,加强宣传。按照方案要求强化调度,加强协调,宣传部门要借这次机会把瓦房店宣传好;三是强化保障,落实责任。各个单位要按照方案认真落实,强化执行。最后赵阳市长强调,每一个部门都是这次推介会的重要组成部分,必须要把这项工作踏踏实实的做好。

 

(图:宁庆 ;文:刘楠楠)