政务信息

市第七届人民代表大会常务委员会召开第十六次会议

发布:2010-08-31 14:44:15


市人大常委会主任成世济,副主任张世凯、刘俊波、周茂宏、李英,委员共33人出席了会议


市人大常委会主任成世济向当选副市长马利民颁发任命书



委员投票表决人事任免

         

         8月31日,瓦房店市第七届人民代表大会常务委员会举行了第十六次会议。
         会议由市人大常委会常务副主任张世凯主持。市人大常委会主任成世济,副主任刘俊波、周茂宏、李英,委员共33人出席了会议。市政府市长赵阳,副市长刘明智,市法院副院长曲世枫,市检察院检察长林徽,市发展和改革局、市财政局、市审计局、市城乡规划建设局、市国土资源局负责人,市政府办有关同志,市人大代表殷长全、许振杰、孙娟等列席了会议。
         会议听取和审议了市政府土地出让金征收和使用情况的报告及审计报告、关于2010年上半年国民经济与社会发展计划执行情况的报告、关于2009年市本级决算和2010年上半年预算执行情况的报告及审计报告,审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查报告。会议做出了关于批准瓦房店市2009年市本级决算的决议。会议通过了有关人事任免事项。
         会议决定任命马利民同志为瓦房店市人民政府副市长;徐德本同志为瓦房店市教育局局长;王浩然同志为瓦房店市司法局局长。任命肖国力、高灵同志为市人大常委会办公室副主任;刘红同志为市人大常委会人事代表工作委员会主任,高鹏同志为副主任;高振钊同志为市人大常委会法制工作委员会副主任;孙宏亮同志为市人大常委会申诉控告工作委员会副主任(主持工作),马进明同志为副主任;张守利同志为市人大常委会财政经济工作委员会主任,孙福清同志为副主任;洛丽君同志为市人大常委会教科文卫工作委员会主任,马秋香同志为副主任;孙吉剑同志为市人大常委会环境资源城乡建设工作委员会副主任;刘文嘉同志为市人大常委会农业与农村工作委员会主任,刘洪来同志为副主任。决定免去刘建君同志瓦房店市人民政府副市长职务; 毕玉超同志瓦房店市教育局局长职务;于湘宁同志瓦房店市司法局局长职务。免去刘文嘉同志市人大常委会办公室副主任职务。
 
( 图:郑长征    文:刘楠楠)