政务信息

滨海旅游盛景空前 四方游客纷至沓来

发布:2010-08-09 14:58:12
   

蓝色+动+静



踏浪



洁净的海水令人心旷神怡



玩沙的小女孩



沙滩舞步



海滨风光



繁忙的渔家码头



纯朴的民风



海滨垂钓



这样的活动别有滋味,输赢都开心
 
   进入酷暑难耐的夏季以来,瓦房店三个主要海滨浴场车水马龙、游客如织。瓦房店市旅游局早布置、早安排,认真组织了仙浴湾7月18日至8月18日的浴美人浴场沙雕节、7月23日组织了李官龙王庙旅游文化节、驼山龙凤滩农家乐品质游等活动。瓦房店海岸线长461.2海里,天然浴场以其海阔景美,水清沙细、浪柔坡缓而备受游客青睐,大批游客来此休闲避暑、度假娱乐、旅游观光,乐此不疲。瓦房店以旅游文化节、沙雕节、品质农家乐等方式,吸引了东北广大腹地游客来瓦房店戏水玩海。全市海滨的基础设施得到了进一步的改善和提升。绿化美化,特别是滨海路的完善,风电景观的陪衬,使瓦房店的海滨更加婉约迷人。
  瓦房店市旅游局为了保证广大游客的安全,组织了两次安全检查,尤其在7月27日组织了安监局、气象局、公安局、物价局、工商局、质监局、交通局、防疫站、电视台、报社等部门和单位,对仙浴湾、驼山等浴场进行了旺季旅游安全检查,保证游客的人身安全和财产安全。让游客玩的开心、住的安心、吃的放心、游的顺心。
  截止发稿为止,具不完全统计,全市海滨接待国内外游客达60多万人次,游客收入6500多万元。

.
(信息来源:旅游局 文字:赵丹平 图片:郑长征)