政务信息

李巍会见红星美凯龙家居集团执行总裁陈雪梅一行

发布:2022-06-23 01:45:40



 
  6月21日,市委副书记、代市长李巍在市政府会议室会见红星美凯龙家居集团执行总裁陈雪梅一行,双方就项目投资意向和全面深入合作进行洽谈交流。市委常委、副市长王占林参加会见。
  陈雪梅介绍了红星美凯龙控股集团经营发展和爱琴海项目相关情况,并就独立开发、自持物业、收购闲置商业经营几种新模式进行详细说明。
  陈雪梅表示,瓦房店拥有良好的地理位置和产业优势,发展空间和潜力巨大。集团将加强与瓦房店市的交流与合作,积极参与城市开发建设,为瓦房店高质量发展添薪助力。
  会见中,李巍代表市委、市政府对陈雪梅一行的到来表示欢迎。
  李巍表示,红星美凯龙是全国经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商,集团实力雄厚。市委、市政府将营造一流的营商环境,为企业提供最好的服务,支持企业在瓦房店投资兴业。
  李巍希望能够通过与红星美凯龙实现深化合作,共同打造现代服务业新亮点,以此拉动瓦房店服务业及商贸发展水平,‍改善城市面貌,提高城市品味,提升瓦房店城市能级,让全市人民共享合作发展的巨大成果。


(信息来源:宫元庆 唐晓甜  网站编辑:仲承焕)