政务信息

我市首届家博会盛装启幕

发布:2022-06-21 09:54:29
  6月19号,由市工商联、商务局等相关部门联合举办的2022年瓦房店首届家装博览会盛装启幕,40余家家装知名品牌联合参展,国际化的流行设计趋势和时尚装饰元素,为广大市民献上了一道家装建材盛宴。
  据了解,举办瓦房店市首届家装博览会是贯彻落实市委、市政府经济工作部署,提振发展信心、激发市场活力,实现经济高质量发展的一项重要举措。当前,我市正处于经济社会高质量发展的重要转型阶段,此次家博会填补了我市家居建材展销会的空缺,是我市有史以来规模最大、规格最高 、影响最广、服务商家、惠及百姓的家居盛宴。    
  首届家博会的成功举办,为我市家装行业和消费者提供了一个扩大交流、加深了解的平台,加强了家装行业之间的交流合作,充分展示了家装业的优势,有效助力我市家装业进一步与国内和国际接轨。


(信息来源:市发改局  网站编辑:仲承焕)