政务信息

马英骥会见大连市康养产业集团筹备组组长王敬一行

发布:2022-05-31 13:11:08
  5月30号,市委书记马英骥会见大连市康养产业集团筹备组组长王敬一行,双方就养老产业发展、殡葬行业改革和墓园改造项目建设等事宜进行深入交流。副市长郭兆平参加会见。
  马英骥对王敬一行的到来表示热烈欢迎,对大连市康养产业集团积极参与投资我市养老产业和殡葬事业,为政府分忧、为百姓解难表示感谢。他指出,养老服务和殡葬服务是一项关系群众切实利益的民生事业,也是一项重要的民心工程。大连市康养产业集团在瓦房店投资是一次有益探索,对于推动我市养老产业发展、深化殡葬改革和提升殡葬整体服务水平具有重要意义,并将产生深远影响。马英骥表示,市委市政府将进一步优化服务理念,积极做好协调配合,为项目建设提供优质服务,创造良好环境。
  王敬表示,大连市康养产业集团将充分发挥国有企业在养老服务领域的示范引领和主力军作用,进一步提升服务规范化水平,满足更多群众民生所需,为实现“方便可及、价格可接受、质量有保障”的养老服务目标做出自己的贡献。


(信息来源:李岳辉 唐晓甜  网站编辑:仲承焕)