政务信息

李巍会见高丘六和(瓦房店)工业有限公司总经理桑原幹雄

发布:2022-05-02 01:11:03



 
  4月28号,市委副书记、代市长李巍在市政府贵宾室会见高丘六和(瓦房店)工业有限公司总经理桑原幹雄一行,市委常委、副市长王占林参加会见。
  会见中,李巍对桑原幹雄一行的到来表示热烈欢迎,并详细了解高丘六和(瓦房店)工业有限公司在我市汽车零部件项目建设中存在的困难和问题。李巍指出,近年来,瓦房店市在东北县域经济发展、营商环境建设排名中稳居首位,企业要素保障日趋完善、扶企助企氛围日益浓厚。未来,市政府将继续全力以赴支持企业、服务企业,保障企业顺利投产。希望企业坚定投资信心,持续推动项目建设,并积极帮助瓦房店做好宣传,通过以商招商的形式,促进更多产业链上下游优质企业到瓦房店投资。
  针对企业提出的困难和问题,李巍表示,市政府前期已责成相关部门现场考察,并召开专题会议,列出问题清单、商讨解决办法、明确完成时间点,以最快的速度助力企业突破建设发展瓶颈。同时,李巍要求企业在建设生产过程中,要严格落实疫情防控措施,遵守安全生产要求,做好人员、往来车辆等的防疫工作,保证企业顺利投产。
  桑原幹雄对瓦房店市的投资环境非常满意。他表示将按照计划全力推进项目建设,力争提前投产,以企业的发展壮大为瓦房店经济社会发展腾飞提供动能。
  据悉,高丘六和汽车零部件项目总投资6660万美元,于去年5月份开工建设,目前厂房主体已完工,进口设备安装调试完毕,计划于今年8月份开始量产,10月份正式投产,项目投产后可提供300-400个劳动岗位,不仅带动周边地区劳动力就业,而且将有力推动区域经济发展。


(信息来源:李岳辉 冯秀荣  网站编辑:仲承焕)