政务信息

广饶县考察团来我市考察

发布:2010-07-27 16:01:46
  

考察团参观大连联合风电轴承有限公司



考察团参观大连九久光电科技有限公司



考察团参观华锐风电科技(大连)有限公司



考察团参观瓦轴集团精密技术与制造工业园

  27日上午,山东广饶县县委书记赵豪志、县长田和友率广饶县考察团一行来我市考察工作。在市委副书记王德龙、常务副市长刘建君的陪同下,考察团参观了我市我市西郊工业园区内的大连联合风电轴承有限公司、大连九久光电科技有限公司、华锐风电科技(大连)有限公司,参观了瓦轴集团精密技术与制造工业园。随后,市委书记刘兴伟会见了赵豪志和考察团的成员,市领导成世济、刘英华、衣庆胜、贾秀艳参加了会见。
  广饶县位于山东省中部偏北,东营市南端,县境总面积1137.54平方公里,东北部濒临渤海莱州湾,海岸线长11.86公里。全县下辖2街道6镇1乡,人口49万。广饶是春秋时期伟大军事家、思想家、兵圣孙武的故里,是山东地方戏吕剧的发源地(牛庄镇时家村,现已划归东营区),是中国四大名笔齐笔的发源地,素有“孙子故里”、“吕剧之乡”、“齐笔发源地”之称。
(信息来源:政府办 图/文:郑长征 马殿哲)