政务信息

瓦房店市审计局认真完成水资源费收费情况专项审计调查任务

发布:2021-09-26 15:45:20
  根据《中华人民共和国审计法》第二十七条及市领导的批示,瓦房店市审计局派出审计调查组,自2021年8月1日至8月30日,对2019年至2021年6月末瓦房店市水资源费收费情况进行了专项审计调查,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。审计调查组深入太阳办事处、复州城镇、许屯镇、三台乡等14个区域内的31户取水用户,调查取水许可证、取水计量设施办理安装情况。
  根据审计调查情况,审计局向市政府提交了《瓦房店市审计局关于瓦房店市2019年至2021年6月末水资源费收费情况专项审计调查结果的报告》,报告中揭示了我市在水资源收费、管理等方面存在的主要问题,列举了可借鉴和推广的企业节水措施,提交的调查报告得到市领导的充分肯定,圆满地完成了此次水资源费收费情况专项审计调查工作。


(信息来源:市审计局  网站编辑:仲承焕)