政务信息

中国狮子联会大连志同道合服务队再次来到赵屯乡捐资助学

发布:2021-09-26 10:55:15
  “谢谢叔叔、阿姨们,我一定会好好学习,天天向上,长大了做个有用的人,帮助更多的人,传递爱心,奉献爱心,回报社会。”当爱心人士将爱心款爱心物品交到学生代表手中,学生们感动地说。
  大连代表处志同道合服务队、大连代表处的领导狮友、庄河志同狮友们、普兰店朝阳狮友们持续关注帮扶乡村发展情况,积极动员社会力量,围绕生态宜居美丽乡村建设、农村基础设施建设、巩固脱贫攻坚成果等工作内容,持续深化服务,以实际行动与困难学生共同描绘乡村振兴新画卷。
  在去年帮扶的基础上,中国狮子联会大连志同道合服务队的狮兄狮姐们一行二十多人在队长孙守杰狮哥的带领下已先后3次对“爱心午餐”服务项目为赵屯乡50余户困难家庭的成绩优异学生进行了实地考察走访,并为困难家庭送来米面油等生活用品。
  捐助仪式上,赵屯乡党委、政府对中国狮子联会大连志同道合服务队表示衷心的感谢,对所有奉献爱心人士致以最诚挚的谢意!感谢爱心团体、爱心企业对赵屯教育事业的关注和倾力相助!感谢为这些需要帮助的孩子们带来了温暖,让孩子感受到了人间真情的存在,为他们的成长进步增添了无限动力。
  赵屯乡党委、政府也会继续积极拓宽思路为贫困群众尤其是家庭贫困学生排忧解难,大力帮助贫困学生,激励他们刻苦学习,将来学有所成,感恩家乡,回报社会。
 
 
(信息来源:赵屯乡  网站编辑:仲承焕)