政务信息

许屯镇开展保密工作培训 提升保密意识

发布:2021-09-26 10:39:21
  为了进一步增强许屯镇党委政府工作人员保密观念,提高保密工作的能力。许屯镇组织本单位人员学习了保密工作相关文件,并针对日常保密工作存在问题和隐患制定相应措施,明确责任,落实到人,为有效防止失泄密问题的发生起到了积极的促进作用。
  会上,党委副书记赵焕成同志首先组织大家认真学习了中华人民共和国保守国家秘密法实施条例内容,从机要文件、计算机存储方式、密码设置、机要文件存档等提出了明确举措,并要求所有工作人员要有保密工作的使命感和责任感,树立保密工作无小事的理念,做到不该说的不说,不该做的不做。同时,会议传达了市委市政府对保密工作要求,要求定期清空工作邮箱,涉密内容必须通过光盘传送等。为了对学习内容加以巩固,会上还分析讲解了多个机关工作中容易发生的典型泄密案例。
  本次会议的召开,使许屯镇全体干部职工对保密知识有了更深入地了解,认识到当前的保密形势和保密工作的重要性,从泄密案例中吸取教训,增强保密防范意识,筑牢严防泄密的思想防线,提高了保密工作技能及业务素质,为做好保密工作打下了坚实的基础。


(信息来源:许屯镇  网站编辑:仲承焕)