政务信息

泡崖乡召开重大风险防范化解工作会议

发布:2021-09-24 16:07:27
  为深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,落实好中央防范化解重大风险的决策部署及辽宁省委、大连市委和瓦房店市委的工作要求,9月24日,泡崖乡召开重大风险防范化解工作会议。
  会上各分管领导对自己分管领域能够出现的风险点一一梳理列举并提出化解措施。
  张忠革书记强调,要清醒认识当前防范化解重大风险的新形势新挑战,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立防范化解重大风险意识,掌握及时有效防范化解重大风险的科学方法,确保防范化解重大风险工作有力有序有效,为加快泡崖乡建设提供坚强保障。一要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述精神,正确认识把握大局大势与坚持底线思维的辩证关系,切实增强防范化解重大风险的责任感、使命感、紧迫感。二要细之又细、严之又严、慎之又慎、实之又实,保持战略定力,发扬斗争精神,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。三要加强组织领导、狠抓责任落实,确保防范化解重大风险各项工作落实落细落具体。要压实工作责任,构建全乡“一盘棋”、相关部门“一张网”工作格局,形成齐抓共管强大合力。


(信息来源:泡崖乡  网站编辑:仲承焕)