政务信息

周振雷调研西长春路道路改造工程

发布:2021-09-23 01:27:27



 
  9月18号下午,市长周振雷带队实地调研我市西长春路道路改造工程,市委常委、常务副市长宋玉章陪同调研,市住建局、公安局、宣传部等相关部门负责人参加调研。
  周振雷先后来到祝丰街、西长春路部分重点路段,现场听取改造工程规划方案,了解作业进度,并与设计团队、施工单位负责人就管线铺设、工程推进等方面进行深入细致的交流,实地研究解决推进过程中出现的困难和问题。
  周振雷指出,西长春路道路改造工程时间紧、任务重、社会关注度高,事关群众生活出行,同时也对完善城市功能、提升城市品质意义重大。周振雷强调,当前正是工程建设的关键时期,各有关部门要坚持深入一线,靠前指挥,加强沟通对接,积极协调解决工程建设中遇到的难点、堵点问题; 要强化安全监管,全面做好隐患排查,在加快工程建设的同时避免疲劳作业,确保施工过程安全、施工人员安全;要完善档案管理,相关单位要做好项目数据及重点地段施工照片留存,使项目档案达到完整、准确、系统、规范的要求,满足管护需要; 要做好支线延伸建设,合理规划设计,提高道路通行能力,并做好日常交通分流和疏导,方便市民出行;要提升施工效率,进一步完善施工方案,坚持高标准、精细化施工,严把工程质量安全关,确保项目早日竣工、投入使用。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:仲承焕)