政务信息

我市召开第二批工业企业“办证难”工作调度会议

发布:2021-08-02 23:00:08






 
  8月2日上午,我市召开第二批工业企业“办证难”工作调度会议。市长周振雷主持会议并讲话。市政府办、科工局、营商局、自然资源局、住建局、轴承产业开发区管委会,以及相关乡镇街道等主要负责同志参加会议。
  会上,市科工局汇报了全市“办证难”工作开展情况;轴承产业开发区管委会、相关乡镇街道汇报了辖区内企业“办证难”工作进展情况。
  周振雷指出,市政府积极推进工业企业“办证难”工作,有效解决企业“办证难”问题,进一步坚定了企业的发展信心,有效帮助企业战胜疫情、渡过难关,既是优化营商环境的具体举措,更是推动党史学习教育成果转化为为民服务的生动实践。
  周振雷强调,要持续深入开展“走企业解难题”活动,积极践行“妈妈式服务”理念,理清思路,为企业提供优质服务,切实提升服务水平,做到主动跟进、靠前服务,及时帮助协调解决企业发展中遇到的困难和问题,努力营造安商、扶商、富商的良好环境;要进一步解放思想,以群众、企业、市场需求为价值导向,实施更为深入的制度创新、政策创新,持续深化“放管服”改革,规范行政管理,提高业务水平,为企业解决“办证难”等问题,促进民生不断改善,让“办事不求人”实现从观念到行为、从体制到措施的彻底转变,力争实现营商环境县域排名持续争先进位,为我市县域经济高质量发展,实现全面振兴、全方位振兴贡献力量。


(信息来源:刘华 姜殿广 网站编辑:仲承焕)