政务信息

我市召开庆祝建党百年宣传工作暨安全管理专题会议

发布:2021-06-22 03:14:16
  6月21日上午,我市召开庆祝中国共产党成立100周年宣传工作暨安全管理专题会议。会议深入学习贯彻中宣部和省、大连市庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题电视电话会议精神,贯彻落实市委常委会(扩大)会议暨全市安全生产工作会议精神,安排部署我市庆祝建党百年宣传和安全管理工作。市委常委、宣传部长闻速出席会议并讲话。
  闻速指出,隆重热烈庆祝中国共产党成立100周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的大事。全市宣传思想文化战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把庆祝建党百年宣传工作作为当前头等大事,以高度政治责任感、使命感抓好各项工作,大力营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围。
  闻速强调,全市宣传思想文化战线要紧密结合我市实际,深入贯彻会议精神;突出重点活动宣传,营造百年大庆浓厚氛围;明确政治方向,把握工作总基调。要紧紧围绕爱党爱国爱社会主义这一主题,以有力有效的宣传教育唱响高昂旋律,形成讴歌百年辉煌历程、传扬百年伟大奋斗的强大舆论声势,为推动瓦房店市高质量发展、实现“十四五”良好开局汇聚强大力量,以优异成绩迎接和庆祝中国共产党成立100周年。


(信息来源:齐亮 冯秀荣  网站编辑:仲承焕)