政务信息

我市冬泳队在国际冬泳节喜获好成绩

发布:2020-11-05 01:02:08
  日前,由大连市体育局、大连市体育总会、金石滩国家旅游度假区管委会主办,大连金石滩旅游集团有限公司、大连市冬泳协会承办的2020“鲁能胜地”杯第19届中国大连国际冬泳节在大连金石滩国家旅游度假区黄金海岸华彩启幕,来自我市代表队的19名冬泳队员在比赛中获得喜人成绩。
  大连国际冬泳节已成功举办18届,现已成为大连旅游特色品牌活动。本届比赛共有15支队伍参赛,选手近300人,我市冬泳队19名队员在此次比赛中获得一枚银牌、二枚铜牌,团体第五名的好成绩,为瓦房店市和爱好冬泳的人赢得了荣誉。
  据了解,瓦房店市冬泳队成立于2017年,在冬泳爱好者的积极组织下,冬泳健身队伍不断发展壮大。这些冬泳队员以团结、快乐为活动理念,在收获友谊的同时也强健了体魄、丰富了生活。


(信息来源:陈立伟 初夏 吕忠彬 网站编辑:仲承焕)