政务信息

刘俊峰副市长视察调研我市司法行政工作

发布:2020-10-16 10:09:00
  10月15日上午,市政府刘俊峰副市长到市司法局视察调研司法行政工作。
  刘俊峰副市长来到市公共法律服务中心,详细了解各项业务工作开展情况,并对拓展公证便民服务、优化公共法律服务、加强律师管理等工作进行了现场指导。
  在市司法局召开的座谈会上,刘俊峰副市长认真听取了全市司法行政工作情况汇报,并就具体工作进行了座谈交流。他指出,全市司法行政工作思路清晰、亮点突出,在服务民生和经济社会发展中做了大量工作,值得充分肯定。他强调,司法行政机关要紧紧围绕全市中心工作,坚持以人民为中心的理念,立足职能,开拓进取,不断完善执法监督,弘扬法治文化,积极化解基层矛盾纠纷,拓展公共法律服务领域,切实把司法行政各项工作做实做细,提升司法行政工作质量。要充分发挥司法行政工作在保障和改善民生中的作用,多为老百姓办实事办好事,深入推进“平安瓦房店”“法治瓦房店”建设,为促进全市经济社会发展和维护社会稳定做出更大的贡献。
  市司法局全体班子成员参加座谈,仵娟局长代表班子表态:一定按照刘俊峰副市长的要求,认真落实市委市政府各项工作部署,进一步提高司法局工作水平。


(信息来源:市司法局 网站编辑:仲承焕)