政务信息

双节将至分外喜,爱心捐助接续忙

发布:2020-09-30 10:15:36
  中秋、国庆双节前夕,瓦房店市泡崖乡高屯村的干部、群众分外高兴,由驻村第一书记联系接洽的爱心企业与爱心市民纷至沓来,为乡亲父老送来了节日慰问品和美好祝福。
  今年以来,泡崖乡高屯村领导集体率先垂范、身先士卒,在抗击新冠肺炎疫情、农村人居环境卫生整治和厕所改造等急难险重工作中,出色完成各项任务要求。通过卓有成效的工作,使高屯村党支部的向心力、战斗力进一步增强,群众的满意度、幸福感进一步提升。
  双节将至,第一书记所在的大连市民政局,由相关领导带队,携手爱心企业为村里的困难群众,送来了米面油等生活物资,也送来了党和政府的关怀与温暖。爱心人士则分别向适龄儿童捐赠了衣物、书籍,为空巢老人送来了水果、月饼等慰问品。
  泥土堆砌起高楼,江河汇流成大海。据不完全统计,2020年,高屯村先后接收捐赠衣物150余件套,图书400余册,助学金、慰问金2500元。派出单位的走访慰问,彰显了为民情怀;爱心企业的慈善捐助,体现了社会担当;爱心市民的无私奉献,引领了文明风尚。
  慈爱捐助没有终点,接续传递永在路上。


(信息来源:泡崖乡 网站编辑:仲承焕)