政务信息

2020年“文艺巡演走基层”活动首场演出开演

发布:2020-09-15 23:38:19
  为进一步丰富农村群众的精神文化生活,推进美好乡村建设,9月14号晚,由市文旅局主办、文化馆承办的2020年“文艺巡演走基层” 活动在土城乡举行首场演出。
  文艺演出精彩纷呈,女声独唱《幸福中国一起走》拉开演出序幕,二胡齐奏《辽南影风》、《战马奔腾》铿锵有力, 戏剧表演唱《对花歌》让戏迷过足瘾,二人转表演诙谐幽默,演出最后抗疫歌曲《下一个春天》中落下帷幕,寄托了春天的希望。本场演出形式活泼,内涵丰富,老少咸宜,受到村民的热烈欢迎,尽管是工作日,但演出还是吸引了不少村民前来观看,现场笑声和欢乐声久久回荡。  
  据了解,2020年市文化馆全年开展文艺巡演走基层20场,涉及十个乡镇,提升了农村公共文化服务水平,助力我市文化扶贫,推进我市文化繁荣发展。


(信息来源:谢建华 网站编辑:仲承焕)