政务信息

市领导为援助我市的大连市医护人员送行

发布:2020-08-03 20:59:32
  8月3号清晨,市领导郭兆平、石宏博等来到远洲大酒店,看望慰问援助我市核酸检测工作的大连市医护人员,感谢他们关键时刻的挺身而出。
  7月31号下午,按照大连市卫健委的统一安排,大连医科大学附属一院、大连市第二医院、大连市第五医院和大连大学附属新华医院的200名医护人员来到我市,全力支援我市全员核酸检测工作。两天来,大连市医护人员在我市新华、岗店、太阳、西杨等乡镇街道开展核酸检测工作,他们顶烈日、冒风雨,圆满完成了此次核酸采样任务,我市村屯、社区、广场等都留下了他们辛苦工作的身影。
  副市长郭兆平在欢送仪式上代表市委、市政府对这些医护人员的辛勤付出表示感谢。她说,来自大连的医护人员为我们瓦房店带来了值得学习的专业水平,带来了值得推广的敬业精神,带来了值得传承的友谊情谊。相信在你们的大力驰援下,瓦房店人民一定能够打赢这场疫情防控阻击战。欢送仪式上,我市还为大连的医护人员送上了复州桃子,以此表达全市百万人民的感激之情。


(信息来源:齐亮 冯秀荣 网站编辑:仲承焕)