政务信息

瓦房店市领导查看复州城镇全员核酸检测工作开展情况

发布:2020-07-28 01:09:47



  7月26日,市领导周振雷、马利民、梁刚、郭兆平、赵智等深入到复州城镇,查看全员核酸检测工作现场开展情况,督导疫情防控工作,慰问一线医护人员和志愿者等。
  在复州城镇政府门前,周振雷等详细了解当前复州城镇疫情防控工作、设置检测采样点数量及人员组织等方面情况,并向公安局、卫健局等相关部门了解防护用品、人员安排、物资储备等情况。  周振雷要求公安、卫健等部门和复州城镇党委政府全力配合,做好物资采购、秩序维护、防护用品保障等各方面工作,确保顺利完成全员核酸检测任务。
  复州城镇共设置16个核酸检测采样点,在复州粮库和八里村设置的核酸检测采样点,检测群众有序拉开间隔排队,逐一登记核实个人信息后,由专业医务人员进行采样。
  在采样点现场,周振雷等领导查看取样现场工作组织、防疫措施落实和秩序维护等情况。周振雷对各部门和单位的工作给予肯定,对广大医护人员、公安干警、机关干部及志愿者的辛勤付出表示感谢。
  周振雷强调:做好核酸检测工作是当前疫情防控工作一个重点内容,各部门和单位要组织好人员,全力做好这次核酸检测工作。要加强医护及相关人员培训,各有关部门还要做好物资储备工作,确保防护用品、群众生活用品等物资保障充足,满足百姓需求。
  周振雷最后强调,领导要亲自上阵、亲自组织,党员干部坚定信心,冲锋在前,全市人民同心协力,筑起共同防疫的坚强防线。
   

(信息来源:齐亮 冯秀荣 网站编辑:仲承焕)