政务信息

杨家满族乡:“八一”走访送温暖,军民鱼水情意浓

发布:2020-07-27 15:56:35
  今年是中国人民解放军建军93周年,在八一建军节来临之际,杨家满族乡扎实开展系列走访慰问工作。
  乡武装部门领导及相关工作人员先后来到抗日老兵李印怀家,现役军人刘宝锋家和那永刚家进行走访慰问,详细了解李印怀及刘宝锋、那永刚家属的身体状况、医疗保障、生活起居等情况,关切地询问新冠肺炎疫情对其有无影响,并向他们送上慰问金。
  慰问人员还对他们为国家国防事业做出的贡献表达敬意,要求村干部要时刻关心他们的生活,落实好党和政府的政策,及时为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上,共享改革发展的成果。
  老军人和军属们对党和政府的关怀和帮助表示感谢,将继承和发扬优良的革命传统,为杨家满族乡的建设贡献自己的力量。
  杨家乡此次开展的走访慰问意义重大,不仅让退役军人和现役军人家属感受到了党和政府的关心关怀,而且有效增进了军民鱼水情,促进了军民融合发展,为军民和谐共建起到了积极的推动作用。


(信息来源:杨家满族乡 网站编辑:仲承焕)