政务信息

以三个结合 扎实做好创先争优活动

发布:2010-07-27 08:52:57
  开展创先争优活动以来,祝华街道党工委按照;推动科学发展,实现创新跨越这个主题,以三个结合将创先争优活动与全年中心工作有机结合起来,做到学习工作两手抓两不误。
  一是将创先争优与半年工作总结相结合。认真梳理上半年各项工作的开展情况,对部分经济指标完成不理想查找了原因,并有针对性地制定改进措施,做到目标再提高、措施再强化、进度再加快,集中精力抓推进、抓落实,以确保年末全面完成市委、市政府下达的各项经济指标。
  二是将创先争优与抓项目建设相结合。今年是项目建设年,党工委深入开展了“以创先争优促招商引资”活动,把全体党员干部的注意力和积极性聚集到招商引资、加快发展上。继续加快推进祝华怡山工业区、八里工业区、东郊建材工业区建设步伐,实行一个项目一套班子、一个政策、一个主攻方向、一抓到底。
  三是将创先争优与建设服务型政府相结合。以“建设一流队伍、培养一流作风、创造一流业绩”活动为载体,本着转变工作作风,提高工作效率,规范机关运作的原则,充分调动广大机关干部以良好的精神风貌、扎实的工作作风,切实解决群众关心的实际问题,诚心诚意为群众办实事、解难事、做好事。
 
(信息来源:祝华街道)