政务信息

瓦房店市政府召开九届六十四次常务会议

发布:2020-06-29 10:03:23



  6月28日下午,市政府召开九届六十四次常务会议。市长周振雷主持会议并讲话。市领导宋玉章、任志友、梁刚、郭兆平、赵智出席会议。各相关部门、乡镇街道负责同志参加会议。
  会上,市住建局领导汇报了部分“回迁难”项目政策有关情况。会议原则通过了市住建局牵头起草的相关回迁《实施方案》《安置方案》和《分配方案》三个方案。
  周振雷强调,要积极解决“回迁难”问题,切实维护信访稳定。按照辽宁省、大连市的要求,必须妥善处理相关问题,把化解“回迁难”问题纳入考核内容,坚决完成任务;要明确开发商责任,按照规定,必须签订有关协议;要摸清底数,核实具体信息,算好经济账,切实维护群众利益;要解放思想,创新工作方法,依法依规解决“回迁难”问题,按照职责分工,抓好贯彻落实工作。
  会议还研究了其它事项。


(信息来源:陈立伟 姜殿广 网站编辑:仲承焕)