政务信息

我市开展“安全宣传咨询日”活动

发布:2020-06-17 00:18:43
  6月16号是全国“安全生产月”安全宣传咨询日。当天,市安委会在市内5个广场联合相关部门与4个街道安委会,在全市范围内同步开展安全宣传咨询活动。市应急局、消防救援大队、交通运输局、教育局等20多家成员单位负责人与群众一同参加了活动。
  活动设东山公园广场主会场一个,八三广场、街心公园广场、华太广场、市政府广场4个分会场。活动现场,各单位结合各自工作特点,通过设置安全生产宣传展板、悬挂标语横幅等方式,从消防、建筑施工、房屋和校园等方面,多角度宣传安全生产知识。此次活动,进一步提高了全市安全生产宣传教育的覆盖面和影响力,进一步增强了广大群众关注安全、重视安全的自觉性和主动性,营造了关爱生命、重视安全的浓厚氛围,为我市经济社会发展奠定了良好的安全基础。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:仲承焕)