政务信息

马利民等查看“九小行业”疫情防控情况

发布:2020-02-21 20:29:07

    2月20号下午,市政协主席马利民、副市长石宏博带领市商务局、市场监管局、文旅局、教育局、卫健局和公安局等部门负责人,深入到部分小旅社等场所,查看“九小行业”落实市防控指挥部关于疫情期间九小行业管理办法的执行情况。
    在站前广场附近,马利民检查了部分小旅社等“九小行业”经营场所,认真查看这些场所落实防控指挥部关于“九小行业”管理办法的执行情况,详细了解各部门监管期间存在的困难和问题。马利民要求各行业管理部门要加大排查力度,全面掌握九小行业底数,对已开业的九小行业加强规范性管理,依法依规做好监管工作。要与街道联合起来,建立联防联控、群防群治机制,上下沟通,把力量下沉到社区,对九小行业做到防护到位、服务到位、日常监管到位,确保既要做好疫情防控工作,又要满足百姓的民生生活需求。


(信息来源:刘华 冯秀荣 网站编辑:宋津)