政务信息

大连市发改委来我市调研企业复工复产情况

发布:2020-02-19 20:54:15

   



    2月18号下午,大连市发改委副主任顾在浜带队深入我市,调研疫情防控期间企业复工复产情况,市委常委、常务副市长宋玉章陪同调研。
    座谈中,宋玉章简要汇报了我市当前情况。截至目前,瓦房店市无确诊和疑似病例,全市开复工企业566户,在岗人数34780人。其中,工业企业复工率达40%以上,农事企业开工率100%,商贸企业共复工40户,并按相关要求,在岗人员均为大连地区人员。顾在浜对我市疫情防控工作特别是企业复工复产取得的阶段性成效给予充分肯定,他强调要继续把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,统筹做好疫情防控与企业复工复产,属地政府要帮助企业解决面临的困难和问题,共同做好疫情防控,确保企业有序安全运行。
    座谈结束后,顾在浜一行来到大连瑞谷科技和大连新东立家用饰品两家企业,实地查看企业复工复产情况,听取负责人关于疫情防控工作的情况汇报,他要求企业要继续加强管理,落实主体责任,切实保障职工安全健康,有序组织复工复产。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)