政务信息

再致全体市民的一封信

发布:2020-02-14 20:42:09
广大市民朋友们:
    自新冠肺炎疫情发生以来,全市上下同舟共济、众志成城,实现了“零疫情”的阶段性胜利。当前,第二阶段防控战役全面打响,随着各行各业相继复工复产,人员流动性不断加大,风险也随之增大,疫情防控工作仍处于胶着对垒状态,我们决不能掉以轻心、麻痹大意。
    或许您的一次出门、一次探亲,看似很寻常,但却隐藏着巨大的健康风险;或许您的一次松懈、一次任性,看似不经意,但却埋藏着巨大的生命隐患。为了有效阻击疫情,我市果断采取了小区村屯封闭、聚集场所关闭、外来人员隔离观察等应对措施。看似无情却有情,请大家体谅市委、市政府的良苦用心。
    那些奋战在防控一线的“白衣战士”、公安干警、基层干部、志愿者中,或许有您的亲人、您的朋友。他们奋不顾身、冲锋陷阵、废寝忘食、夜以继日地战斗,就是为了让全市人民的生命健康不受伤害。
    健康你我他,关键靠大家!为了自己、为了亲人、为了家园,请全体市民做好自我防护工作,并及时上报身边的疫情隐患,阻断一切可能的传染源。
                      
                              瓦房店市疫情防控指挥部
                                2020年2月13日