政务信息

张春玉深入市卫健局督导疫情防控工作

发布:2020-02-13 21:22:58

    2月12号下午,市人大常委会主任张春玉来到市卫健局,与卫健局主要负责人面对面交流,听情况提建议,对疫情防控工作进行全面督导,副市长郭兆平陪同。
    会上,相关人员汇报了全市当前疫情防控各项工作情况。
    张春玉说,疫情防控是当前全市的头等大事,各级各部门要高度重视,不可懈怠,按照疫情就是命令、防控就是责任的要求,坚持科学理性、依法防控。张春玉指出,市卫健局作为疫情防控最前沿,坚决不能出问题,我们既是前线也是底线,要把好关口做到心中有数,要把重点人群摸排工作作为第一环节,为源头防控、精准防控创造条件。同时,还要分类指导,抓住重点,未雨绸缪,制定预案,全力下好先手棋、打好主动仗。
    随后,张春玉深入瓦轴医院等医疗机构,详细了解发热病人的预检分诊、治疗流程、医务人员的个人防护,及医院防疫措施落实和防控知识宣传等情况,并对奋战在疫情防控一线的工作人员表示了慰问。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)