政务信息

市领导看望慰问我市驰援武汉医务人员家属

发布:2020-02-12 20:14:25

    2月11号下午,市委副书记杨海三、副市长郭兆平在市卫健局看望慰问了我市驰援武汉参加抗击新冠肺炎疫情防控的医务人员家属代表,表达市委、市政府对我市驰援武汉参加抗击新冠肺炎疫情防控工作的12名医务人员家属的关爱之情。市卫健局、市红十字会负责同志参加看望。
    在与我市参加驰援武汉参加抗击新冠肺炎疫情防控的医务人员家属代表座谈中,市领导关切地询问了这些家属的生活情况。副市长郭兆平在看望中说,我市驰援武汉参加抗击新冠肺炎疫情防控工作的12名医务人员,是我们瓦房店的骄傲,感谢你们这些家属的大力支持,我市按照大连市的要求,为你们家属做了很多保障类的支持,社会各界也非常关注和支持你们,同时,也感谢你们后方家属做出的奉献和支持。
    市委副书记杨海三说,你们是瓦房店英雄家属的代表,在当前疫情严峻形势下,你们的亲人参加驰援武汉抗击新冠肺炎疫情防控,走上疫情防控一线,是最美的逆行人。你们家属克服很多困难, 你们的家人在祖国最需要的时候,义无反顾挺在最前面,做为家乡的党委政府,也要全力以赴和你们站在一起,全力以赴给予生活保障,解决英雄家人的困难,我市各部门也出台一系列优惠政策,给予你们各方面的保障,在此,我也代表市委、市政府对你们做出的奉献表示感谢。
    在看望慰问中,杨海三代表市委、市政府向驰援武汉参加抗击新冠肺炎疫情防控的我市医务人员家属们送上了慰问金和慰问品。


(信息来源:姜奉文 宋庆文 网站编辑:宋津)