政务信息

周振雷暗访督导我市疫情防控工作

发布:2020-02-02 18:29:37







    2上号午,市长周振雷带领相关部门负责人深入社区、宾馆、农贸市场等重点区域随机暗访督导我市疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,市委常委、纪委书记、监委主任阎明宇、副市长石宏博,市政府党组成员、办公室主任薛辉参加暗访督导。
    周振雷一行先后来到远洲酒店、新华街道红楼社区和岗店街道香山社区,对各项防控措施落实情况进行暗访,现场研究解决相关问题。周振雷指出,假期即将结束,我市人员流动将呈现密集态势,相关部门一定要清醒认识当前疫情防控工作的严峻形势,进一步加强对来瓦人员和疫区密切接触人员的排查管控,坚决防止出现病源输入,坚决防止漏查漏报、瞒报不报,坚决做到排查管控不漏一户、不漏一人。同时,还要加大对重点人群的跟踪监测和严格管控,实行精准清单管理,准确掌握重点管控人员的活动轨迹。
    随后,周振雷又来到李屯市场和永恒农贸市场,了解物资供应和市场卫生消毒等情况。每到一处,周振雷都详细询问市场负责人关于疫情防控措施的落实情况,认真查看市场设备配备和登记台账,并叮嘱大家做好自身防护。
    检查中,周振雷强调,各相关部门特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,基层党组织和广大党员要发挥先锋模范作用,以更严的措施、更细的工作抓好排查管控,织密联防联控网,坚决打赢疫情防控阻击战。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)