政务信息

马利民深入许屯镇进行走访慰问

发布:2020-01-19 10:00:45
  17号上午,市政协主席马利民深入到许屯镇,走访慰问部分老党员、困难群众、残疾人、优抚对象和老劳模,代表市委、市政府向他们表示新春祝福,为他们送上米面油和慰问金。
  马利民首先来到东马屯村,看望了老党员董文山、困难群众牟长义和残疾人牟春雷。在他们家中,马利民详细了解了他们生活和身体状况,并代表市委、市政府向他们表达新春祝福,同时嘱咐镇村两级政府要及时帮助他们解决实际困难,落实好党的相关政策,保障他们过上一个快乐祥和的春节。
    随后,马利民又来到北瓦房店村和腰屯村,看望了老劳模高贵金和优抚对象董荣安,高贵金曾获得大连市劳动模范称号,92岁的董荣安曾参加过抗美援朝战争。在他们家中,马利民认真询问了他们各方面情况,了解他们当前生活等方面存在的困难,并要求当地政府要全力做好保障和服务工作,帮助他们解决问题,让这些为共和国建设做过贡献人能够安度晚年,幸福生活。


(信息来源:齐亮 冯秀荣 网站编辑:宋津)