政务信息

石宏博走访慰问驻军部队

发布:2020-01-17 10:40:17
    1月15号上午,副市长石宏博带领退役军人事务局、得利寺镇和松树镇相关负责人一同走访慰问驻军65134部队,向驻军广大官兵们表示新春慰问。
    慰问中,石宏博与驻军部队领导亲切座谈,共叙情谊。石宏博首先代表市委、市政府对部队官兵保一方平安做出的努力表示感谢,并向广大官兵表达新春问候。石宏博表示,65134部队为地方经济社会发展保驾护航,做出了积极贡献,作为地方政府将一如既往地支持部队建设,全力帮助解决部队困难,市退役军人事务局也会做好相关服务工作。
    驻军部队首长代表广大官兵对市委、市政府给予的关心和支持表示感谢,并表示,今后将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,当好忠诚卫士,努力筑牢瓦房店市繁荣、安全、稳定的坚固屏障,为地方经济社会发展贡献新力量。


(信息来源:谢建华 赵丽达 网站编辑:宋津)