政务信息

发挥企业社会责任 助力泡崖脱贫攻坚

发布:2020-01-09 18:53:19
  为切实发挥企业社会责任,助力贫困乡、村脱贫攻坚,传递大爱无疆的企业文化,在中广核辽宁分公司大力支持下,中广核大北山风电场向瓦房店市泡崖乡人民政府爱心捐赠慈善款15万元,为泡崖乡精准扶贫工作献出爱心、奉献真情。
  为确保帮扶资金使用安全、有效,泡崖乡党委政府根据全乡实际情况增设扶贫专项资金账户,研究和制定扶贫专项资金实施方案,交由企业审核、备案。按照实施方案要求,该笔扶贫专项资金将用于瓦房店市泡崖乡辖区内三项精准帮扶内容,使用过程将严格遵循扶贫专项资金的分配标准,形成帮扶项目档案,确保资金使用安全、发挥实效。
  泡崖乡党委政府感谢中广核企业的爱心捐赠,并表示将一如既往地支持企业在当地的发展,为企业营造良好的营商环境,形成乡镇经济稳定发展、企业健康运营、群众安居乐业的良好发展态势。
  中广核大北山风电场表示,将继续在瓦房店市发挥企业社会责任,提升企业扶贫意识,积极关注和参与到贫困帮扶工作中,用实际行动为泡崖乡贫困村、贫困户脱贫致富工作贡献力量,助力地区发展。



(信息来源:泡崖乡 网站编辑:宋津)